用行动证明壮举,用信心改变未来——打造全球首个区块链落地应用生态产业集群

原创 2018年04月17日 15:12:05


  4月13日,“未来·已来’2018“海峡两岸新经济(区块链应用与前景)论坛”里。除了众多著名经济专家演讲,圆桌会议以外,还有众多落地项目的签约。让嘉宾前一秒了解的区块链趋势,下一秒CAM中企矩阵便实现并展示在嘉宾眼前,为大会的气氛瞬间带向了高潮,响起了一次又一次的掌声。众多落地项目的签约宣示着CAM中企矩阵在区块链落地应用生态的发展中打下了坚实的一枪!

 

  签约项目详细解析

  五粮液项目落地

 企通宝集团董事长郭易鑫(左)    五粮液集团如意人生营销中心代表陈总(右)

  有了贵州茅台集团合作的先例,CAM中企矩阵在落地应用生态上又增加了一张知名的酒类名片——五粮液集团。在防伪乱象下,运用CAM中企矩阵公开透明、安全可靠的溯源技术,能够为整个防伪流程建立闭环的区块链打假模式,进一步推动市场的开放和全球化。相信在不久的将来,CAM中企矩阵与五粮液集团运用区块链技术所打造的“放心酒”将会走进大众的视野;让区块链技术打造的防伪,溯源走进生活,走进应用场景中。

 

  普洱古树茶项目落地

 企通宝集团执行总裁郑建平(左)    顺康旅产投集团董事长朱志宏(右)

  拥有广西上林的“米链”、安溪“茶链”、“柑链”、“橙链”CAM中企矩阵的产业链条中又多了一个以“茶”、“农业”为代表的落地项目。接地气并应景的结合了古树产业的落地,标识着茶叶产业的防伪溯源将指日可待。

 

  中企区块链大健康孵化园区落地

  企通宝一县e特APP线上启动

  FAC跨境电商落地美好健康产业园

 企通宝集团副总裁李奇琦(左)    厦门美好健康产业园集团董事长朱德清(中)    FAC电商公司执行总裁杨宗霖(右)

  会上,邱毅教授多次谈及到大健康产业的发展与重视,人们从“吃得饱”、“吃得好”再到“吃得健康”过渡。这是人们对健康以及美食的憧憬。一县e特农特电商的名气已在全国各地所覆盖,在电商精准扶贫的指导下,为农产品的流通增加了营销利器。也正是有这样成功的复制,此次战略合作不仅是打通了大健康的市场大门,FAC所运营的“海外版一县e特”更是打开了全球化市场的大门。让国内外区域、产品实现全球化覆盖,通过区块链技术实现农业传统行业的经济转型。

 

  “区块链+篮球+保险”

  区块链体育生态链新模式

 享安经纪体育保险部负责人李伟光(左)    中企通宝数据管理有限公司总裁黄春盛(中)    中篮驯同盟运营总监、联合创始人陈清辉(右)

  运用CAM中企矩阵的区块链技术发展体育业生态具有创造性和新颖性。在区块链本身的应用场景中。CAM中企矩阵率先提出了体育保险链的想法,在未来的体育运动事业中,运用区块链技术打造球星培养,球星勘测,球星成长记录等方面落地奠定了基础!

 

  结束语

  正如威·赫兹里特曾经说过,伟大的思想只有付诸行动才能成为壮举。CAM中企矩阵正用行动去证明自己,证明CAM中企矩阵运用于各个应用场景的可行性;证明区块链落地应用生态产业集群将会为行业的格局产生改变,乃至推动经济社会的变革。
版权声明: https://blog.csdn.net/qq_35104201/article/details/79975146

区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例(epub版本)

  • 2017年10月10日 15:09
  • 5.38MB
  • 下载

区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例 pdf 云盘下载

  • 2018年03月19日 17:52
  • 63B
  • 下载

区块链社会 解码区块链全球应用与投资案例.pdf

  • 2018年03月11日 14:55
  • 6.92MB
  • 下载

区块链社会-解码区块链全球应用与投资案例.pdf

  • 2018年01月20日 09:41
  • 89.91MB
  • 下载

如何使用区块链开发一个落地项目?这位实战大牛手把手教会你

区块链是目前一个比较热门的新概念,蕴含了技术与金融两层概念。本文以联盟链为例,简单描述了实践一个联盟链的基本过程。作者 |陈浩,维优区块链CTO首先要确定这个区块链的类型,是公证型区块链还是价值型?公...
  • Blockchain_lemon
  • Blockchain_lemon
  • 2018-01-30 00:00:00
  • 932

【产业落地】区块链+医疗

一、区块链行业的发展进程区块链1.0时代,称之为数字货币时代。以比特币为代表,主要是为了解决货币和支付手段的去中心化管理。数字货币时代最具商业前景的应用领域是跨境汇兑,而跨境汇兑领域的区块链龙头企业当...
  • Ag0JAB
  • Ag0JAB
  • 2018-03-09 00:00:00
  • 100

图说区块链-神一样的金融科技与未来社会.pdf

  • 2018年01月20日 09:45
  • 13.12MB
  • 下载

【智能物流】未来3年中国物流大生态趋势,从京东物流的战略说起

(作者:@黄刚 2017.12.22)未来3年后的中国物流生态是怎的?这个话题值得很多人关注。因为可以大胆的预测,未来3年中国物流大生态会发生巨大的变革,关键因素就是:互联网。2007-2017,过去...
  • np4rHI455vg29y2
  • np4rHI455vg29y2
  • 2017-12-26 00:00:00
  • 802

第一届区块链技术及应用峰会“区块链核心技术”分论坛预告大放送

技术苍穹,迭代未休,区块链技术乘破竹之势而来,已然问鼎2018年技术圈开年“关键词Top榜”。当爆炸式的知识需求,遇上业内资源捉襟见肘的困窘现状,区块链技术及应用峰会(BTA)·中国踏浪而至,一...
  • dev_csdn
  • dev_csdn
  • 2018-03-22 14:14:03
  • 1010

卿苏德博士:关于区块链的真正落地,这4大应用场景很靠谱

关于区块链的实际应用场景,众说纷纭。但是宣传的太多,真正能落地的,或者已经落地的应用场景,非常少。 卿苏德博士从多年的经验和经历出发,带来了多个实际应用场景的分析与点评,很有启发性。顺着他的思路,我...
  • Blockchain_lemon
  • Blockchain_lemon
  • 2018-03-13 11:09:22
  • 2056
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:用行动证明壮举,用信心改变未来——打造全球首个区块链落地应用生态产业集群
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)