奇葩的星期二

前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降。人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量。相信自己,定能铸造人生辉煌!早安!


每一个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受了很多的孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,只有自己知道。而当日后说起时,连自己都能被感动的日子。


命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。失败者说,命不好,心里却后悔,当初没尽力;成功者说,是命好,心里却清楚,付出的代价。


学习是不能间断的,它是一条永远流动着的定律。通常我们在短期内感受不到学习的好处,但是,当我们坚持一段学习时间,回头看自己走过的路,就会发现学习使我们的眼光更加明锐。


阅读更多
版权声明:本文为小盒子原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_35393693/article/details/80333849
文章标签: 感悟
个人分类: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭