IE兼容性

在使用IE中,有两点注意:

(1)在IE的DOM0级事件中,事件处理程序会在其所属元素的作用域内运行;而是用attachEvent()方法的情况下,事件处理程序会在全局作用域中运行,因此,this 等于 window。

var btn = document.getElementById("btn");

btn.atachEvent("onclick",function(){

    alert(this === window);      //true

});

(2) IE不存在DOM2级事件,没有addEventListener方法。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_35574915/article/details/52354619
个人分类: Javascript基础
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭