uni-app开发者告诉你如何开发一个靠谱的靓号选购平台?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_35616850/article/details/90021365
购靓号,一个靓号交易担保平台,也是一个垂直领域的购物平台,下面先给大家介绍一下这个平台。

购靓号平台,是一个垂直领域的电商平台,专注于靓号以及一些虚拟资产,这是一个用uni-app开发的应用,对于uni-app开发者来说,这是一个不错的案例。具体体验如下

pc端入口购靓号手机靓号网站或网址传送门 https://www.golianghao.com/

购靓号-虚拟资源交易平台首页截图
购靓号产品不仅支持电脑端访问,还全面支持手机端体验,手机端便是使用uni-app跨平台制作的,h5,小程序,APP都可以扫公众号二维码体验所有端或者公众号搜【购靓号】:

欢迎大家咨询uni-app相关问题,或者前端问题,也可以加q群:682783851

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页