APP调用微信支付接口-服务端二次签名失败原因及解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_35624642/article/details/53676501

做微信支付要细心,仔细才不会走弯路

1、要是按照他上面的驼峰原则来进行签名,那你就大错特错了。

记住:这几个字段的“字段名”在参与签名的时候一定都要改成小写!!!



2、还有个坑要注意:不仔细根本看不见,时间戳timestamp一定要是转化为以秒为单位的10位数字,千万不要傻了吧唧的写个System.currentTimeMillis()获得的是13位的毫秒!!!

* 返回当前时间戳,单位秒如1412000000
*/
public static Long getCurrentTimeMillis() {
    return System.currentTimeMillis() / 1000;
}



最后附下相关工具包

http://download.csdn.net/detail/qq_35624642/9712110

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页