gif处理的工具

分享一个非常好用的gif在线处理的工具:

推荐一个网站(有浏览器就行,不需要下载任何播放器/PS/软件等)Convert video to animated GIF

上传视频,选择开始和结束时间,之后只需要等就可以了。

配合该网站一系列gif制作选项,我觉得这网页能够满足80%情况下的需求。

==

根据评论区反馈,有知友表示全英文用起来累,有回复称使用谷歌浏览器翻译功能可解决这一问题。

在此添加更新,希望能够帮到一部分人。



作者:乙醚
链接:https://www.zhihu.com/question/29181408/answer/103118192
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:曦曦曦爱嘻嘻嘻
链接:https://www.zhihu.com/question/29181408/answer/153362755
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

制作GIF动图有许多种,如果是想自己截取视频,推荐SOOGIF (soogif.com

不用下乱七八糟软件直接网站操作不要太方便啊!


第一步

打开SOOGIF网站,选择GIF工具。




第二步

粘贴视频网址,点击开始制作(优酷、土豆、腾讯都可以哟)




第三步

滑动数轴可选中开始时间与持续的时长,页面就只播放你选中的区间了。




第四步

生成gif后直接下载或打包下载即可完成操作。




so easy !


补充2点:

1.支持优酷、土豆、腾讯多平台视频链接

2.不限制视频资源时长!


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页