微信预约系统

今天想和大家谈谈微信会议室预约系统的前景。
我很看好这个,并且在用一个大学生初创企业乐享其约的上线产品:乐享其约内部会议室预订管理系统,支持微信预订和提醒,管理内部会议和外部访客。

会议室助手最早源于对公司 OA 系统中会议室预订过程的思考,在微信的兴起后,忽然发现,如果能够在会议室门口张贴一张二维码,那我们就能随时在会议室门口用微信预订会议了,而不是打开电脑费劲的发起一个预订流程。

经过一个多月的开发,第一个版本于2015年6月底在朋友公司上线了,刚好朋友公司在高速发展期,员工从200左右发展到400多人,会议室助手很好的融入了这家公司的日常工作。

随着对会议室预订过程的思考,看似简单的会议室预订过程考虑的方面越来越多,会议室助手的功能列表越来越长,使用的公司也越来越多,建立一个简单、易用的会议系统的初衷一直没有变,我们一直在积累。

现在,会议室助手已经有了以下功能:

  • 开放式会议室预订流程
  • 会议室维护管理
  • 微信预订和查看会议安排,二维码预订会议
  • SaaS化的公司开通和员工加入流程
  • 开始探索对具体会议类型的支持,目前支持简单的访客会议、面试安排
  • 基于访客会议安排的前台接待系统



目前『会议室助手』还实现了包括会议室显示屏、Outlook插件预订、二维码签到、前台会服管理、预定审批、统计报表等功能,在这个比较小的 OA 模块上垂直深耕,是希望能帮助更多的企事业单位管好成本高昂的『会海』这件事,有序使用会议室资源,并掌握会议在企业中的成本和效果。


微信时代,手机不可缺少。

建议可以试下乐享其约平台,不管是会议室还是做微商的

预约、提醒、门卡都有,而且都是免费使用

微信预约能实现智能预约、收银、排队、预订、会员营销、报表分析等功能,消费者通过微信下单,直接传送到后台,节省人力成本,提高效率。

乐享其约就是做这种软件的,我觉得还是蛮有前景的。

我认为当下的大学生就应该有这种创新动力,敢于站在互联网的风头。


阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页