永不爆仓的合约,比特币ETF基金一个月翻5倍,暴富指日可待

玩了3年合约,收益就像是过山车,大起大落,有单笔狂赚几十万的时候,也有一单爆仓巨亏百万的时候。本以为身处超级牛市,加大杠杆撸个上千万后,金盆洗手,从此退出币圈,过个无忧无虑的生活。
在这里插入图片描述

谁知比特币超级牛市到来后,行情波动更加加剧,动不动就是五六个点,别说50倍以上的杠杆,就是20倍杠杆也会瞬间爆仓。高倍杠杆行不通,那就降低杠杆倍数,于是我每天挑选一个涨势最猛的币种开10倍杠杆,设置止损止盈后便去忙其他的事。还真别说,这招效果不错,大多数时候都能够躺赚三四十个点,虽然不能像高倍杠杆那样,一天翻几倍,但它风险较低,爆仓的概率更小,至少能够令自己的资产稳定增值。

原本凭借自己的技术分析水平,低倍杠杆操作,基本不可能亏损,但市场因素可控,人为操作难防。给我印象最深刻的是2021年1月10号那天,我看比特币冲击42000美金回落后,判断这是短期的最佳入场点,于是满仓10倍做多比特币,并设置了40000的止损位。想着如果比特币继续大涨,自己获利三四十个点止盈走人,如果它回撤跌破40000美金,自己也不会损失太多。
在这里插入图片描述

一切部署妥当后,我就出去找朋友聚会去了,当天晚上吃饭喝酒聊到很晚,到家的时候已经两三点,酒意上来后,倒头就睡了。第二天12点醒来,打开手机一看,里面全是火币发来的消息,其中一条竟是爆仓提示。这不科学啊,我明明已经设置了止损,怎么可能爆仓?打开行情一看,比特币昨晚大跳水,直接从40000多美金跌到了32000美金,下跌了8000多美金,跌幅高达20%,而我爆仓的原因是因为合约交易所宕机,设置的止损失效所致。我看了一肚子气,找交易所客服理论,但对方始终没给任何回复,就这样,账户里的50万莫名的打水漂了。

经过这件事,我再三思考,若继续这样玩下去,不管自己赚了多少钱,下次再遇到交易所宕机拔网线等,爆仓始终难以难免。于是我开始寻找方法,如果有不会爆仓的合约,那这个问题就得以解决了,在网上查询了很多产品后,最终将眼光锁定在BitOffer的比特币ETF基金(BTC3X)上。它加入了动态智能调仓机制及基金复利计算,收益最低3倍起步,最高可达17倍,最关键的一点是,它没有保证金制度,不会爆仓,同时没有任何管理费。
在这里插入图片描述

平时我们开3倍合约做多,当比特币下跌幅度接近30%时,就会触发爆仓,但ETF基金不同,不管比特币下跌多少,都不会爆仓,拿好等比特币价格重新涨上去即可实现盈利。

确定好产品,试玩了几次掌握ETF基金的玩法后,我开始大仓位操作。从1月底到现在,我用50万连续买了一个月的BTC3X(三倍做多比特币),偶尔出现回撤的时候,再开个BTC3R(三倍做空比特币)对冲,当比特币跌到底部,开始出现反弹迹象的时候,先将BTC3R卖出,等比特币价格涨上去了,再将BTC3X卖出,两边同时获利。
在这里插入图片描述

用这种方法操作,一个月的时间,我的资产成功翻了5倍,达到了250万左右,这还是中途我提了三次现,若持续复投,收益将会更高。而按照我目前的操作持续下去,暴富指日可待!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页