iphone没有备份的数据怎么恢复

iphone手机是目前很多人都会去选择的手机品牌,而现在手机是用户非常重要的随身物品,然而手机上的数据对于用户来说也可以非常重要的,那么iphone没有备份的数据怎么恢复呢?下面为大家带来一份iphone数据恢复方法,需要恢复的朋友一起来了解下吧。
在这里插入图片描述
iphone数据恢复方法:
每个iphone手机都会有独立的icloud空间,而icloud可以帮助用户免费备份5G的数据,但是还是有很多数据没有备份,经常手机删除掉数据之后也没有备份不知道怎么恢复,只能借助第三方恢复软件进行恢复;
在这里插入图片描述
通过电脑来进行恢复,首先在电脑上下载互盾苹果恢复精灵软件(http://www.shoujihuifu.com/iosrecovery.html),之后根据软件的提示进行连接手机,扫描iphone手机中的数据,最后选择需要恢复的数据选项进行恢复即可完成恢复啦。
在这里插入图片描述
如果用户身边没有电脑,也可以借助手机数据恢复精灵软件来恢复,下载软件之后在软件中选择你需要恢复的数据类型,进行预约恢复即可。
在这里插入图片描述
用户如果手机上有很多重要的数据,这里建议大家通过电脑将手机数据备份到itunes中,这样就算换手机或者手机数据丢失了,也可以通过备份的资料来恢复。
以上则是针对iphone没有备份的数据怎么恢复的方法,希望上面的方法可以帮助大家来保护以及找回手机数据,让你避免丢失数据的烦恼。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页