最强集五福攻略来了,一天可得12张福字~

又到了一年一度的集五福的时刻啦,大多数小伙伴都知道目前支付宝集福一天只能得5张,小编在这里给大家带来了2020年最强集五福攻略,一天最多可得12张福字~

2020支付宝集五福一天12张福攻略

AR扫福;我的家;蚂蚁森林;运动(1月17日开启);蚂蚁庄园(1月19日开启)

一般情况下,第一天扫福最多能出12张福。AR扫福可以得到2张福卡,蚂蚁森林浇水可以得到2张福卡,收家庭积分可得1张福卡。具体的扫出来的是什么福,那就要看你的运气了。

除此之外,扫下方图中的四个品牌图标,每个图标可各得1张。(扫出动画的可返回重新扫,动画结束后的品牌活动有福卡之外的奖励)。

每天数量有限(小编在零点的时候已经做过实验,有效)

图片自取,可放大后再扫,不必找单张logo,效果一样。(玄学除外)


线下商家福 x1,见下图:


硬核航天福 x1:

至此,11张福相信大家已经拿到手了。

请大家放下手中兵器,听我讲第12张。

今年的特殊福卡:全家福。如果你的家人扫到了这张福卡,那么在你的账号里会共享这张福卡。

要特别注意的是:

所有集福卡的地方都有机会获得全家福,一个支付宝账户只能加入一个家庭,最后888个家庭获得大奖,最高花呗大奖48888元。

发布了1162 篇原创文章 · 获赞 617 · 访问量 194万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览