mpvue踩坑-微信开发工具无法支持vue文件

Mpvue的简单介绍以及开发时踩到的一些坑

5640239-116a6ab04b7ef0d5.png

微信开发者工具不支持打开vue文件,因为微信开发者工具只是一个用户代理(即显示网站用),类似chorme浏览器一样。

由于官方的微信开发者工具编辑mpvue不是很友好,所以编写的时候一般会选择一款编辑器,可以使用Sublime、webstorm、vs等。

mpvue小程序项目无法像其他vue项目一样直接打开localhost:8080在浏览器里面预览,而是要在微信开发者工具里面打开预览。

拿前端最受欢迎的编辑器webstorm来说,将项目导入,对需要进行修改的文件进行修改,然后在微信开发者工具中打开编译后的dist目录就可以看到修改之后的效果了。也可用于页面测试等等。

原文作者:祈澈姑娘 技术博客:https://www.jianshu.com/u/05f416aefbe1
90后前端妹子,爱编程,爱运营,文艺与代码齐飞,魅力与智慧共存的程序媛一枚。
坚持总结工作中遇到的技术问题,坚持记录工作中所所思所见,对于博客上面有不会的问题,可以加入qq技术交流群聊:473819131。

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值