网瘾博主自我介(chui)绍(xu)

安徽人,合肥工业大学脱发专业 ,18应届。

目前杭州C#开发,海外金融外包,每月工资±马云-麻花藤-G胖-吃住=0。

热爱游戏,曾获山东宏开戒网瘾学校校三好学生、网鱼网咖砸键盘次数纪录保持者等多项荣誉,现役大乱斗职业选手。

热爱篮球,篮球让我有了加班的本钱,加班让我亏的底朝天。

热爱生活,做个有趣的人不好吗,把自己的工资/自拍/体重/长度/,,说出来让大家开心一下。

热爱(女)朋友,在天愿作比翼鸟,大难临头各自飞。情不知所起,一往而深,再而衰,三而竭。

热爱太多,不做赘述。

此博目的记录unity从零自学之路,兴趣使然,目标一年内转业成功,欢迎指导/讨论/批评/吐槽。

学习/招聘/交友/微商/抑郁症患者/借钱/失恋/搞基/约球的朋友均可加vx:caomingsen。

追求技术,努力工作的大佬们也请不要忘了生活,忘了家人,忘了朋友,忘了笑容。祝各位家庭幸福,工作快乐。


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭