Docker容器启动失败Failed to start Docker Application Container Engine的解决办法

当编辑完daemon.json时,准备systemctl start docker.service启动docker时报以下错误:

在这里插入图片描述

可能是编辑daemon.json文件中的内容有错才导致启动失败,我检查了好几次该文件的内容,因为是复制的内容,所以符号是中文的,单词也拼写错误,需要注意的几点如下:
1、注意符号是否是英文符号
2、单词是否拼写正确
3、json文件格式是否正确

在这里插入图片描述

替换符号后重新启动,成功!
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值