一年过去了,这家网站的流量竟然达到……

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_36738957/article/details/78262284

恒生GTN上线已经一年有余,小GTN也慢慢成长了起来。与2016半年浏览量相比2017年半年浏览量增长率达631%。让更多的群体享受到了更专业的金融科技服务。
2016年GTN浏览量(百度统计)

2016年GTN浏览量(百度统计)
浏览量的增加,并未让用户质量下降,反而显示出更优质的用户群体,从各方面数据都有所反馈。

访客数的增加跳出率反而降低,说明了在新的一年恒生GTN变的愈发吸引人,引得更多的人留下来驻足观赏,让各位用户更好的寻找自己需要的产品,也感谢各位用户给GTN的耐心呀。

平均访问时长和深度的增加,一方面反映了GTN平台产品种类的增加,能更好的服务到更多的群体。另一方面也反映出各位用户对GTN平台的认可。

GTN平台在日后一定不会辜负各位的支持,不断完善发展自己,争取渗透金融领域的方方面面。

恒生GTN平台背后依托二十年老牌金融软件服务商恒生,将恒生多年产品拆分细化。让权威、全面的金融服务不再只属于大型金融机构,打破价格壁垒让更多中小微型金融机构甚至个人享受到更好的金融服务。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页