有人跟我一样喜欢跑步?

培训感悟

这个月是只能单休了,不对,对于我来说没有休息吧,因为每一天除了公司的事情,剩下的就是自己的事情,每天都会给自己找事情做,期待每天进步一点点喽,不过这次单休感觉值了,因为我们开发的旅游系统,公司对我们进行全面的培训,这一点我就觉得值了,因为我目前和大学同学正在筹备自己开发一个软件系统,所以我得摸索这个系统的业务,一些细节的东西,一些实际业务,所以这次培训应该会给我设计我自己的系统有一个很大启发。

昨天培训完毕,问了很多自己的疑问点,比方说什么是应收,什么是供应商?其实很好理解的,供应商其实就是卖东西给你的人,如果我们要做一个产品,就需要有原料,资源等,那我们就需要到有这些东西的供应商那里买入,就有了采购管理系统了。再打个比方例如销售,在销售之前,其实中间还隔着产品这一层,所以我们需要有产品这个模块,但是旅游是卖计划,所以需要通过产品做成计划,计划做成之后,就可以对计划进行增删改查上架下架等,如果系统大了,可能还有审核,审核通过之后才能去销售。销售之后那就是收款了,所以就有了财务模块,总而言之,财务模块可以说是整个系统最复杂的模块。

所以说值了,难道不是?

自己剪头发

05-08 1906
05-06 2116
实付 79.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值