元宇宙即将到来,这是一个非常大的事件

想象一下走在大街上。突然,你想到了一个你需要的产品。就在你旁边,一台自动售货机出现了,里面装满了你想要的产品和变化。你停下来,从自动售货机中挑选一件商品,它会被运送到你家,然后继续你的旅程。

接下来,想象一对夫妻。丈夫提出去商店,但妻子记不起她需要的产品的名称和类型。她的脑机接口设备为她识别出该设备,并传送一个链接到她丈夫的设备,以及该设备所在的商店和通道。

欢迎来到元世界,人们工作、玩耍和社交的另类数字现实世界。你可以称它为元世界、镜像世界、AR云、魔法世界、空间互联网或实时地图,但有一件事是肯定的,它即将到来,而且是一件大事。

谷歌metaverse一词,你会发现几个定义。维基百科将它定义为一个集体虚拟共享空间,几乎收敛的增强的物理现实和身体持续的虚拟空间,包括虚拟世界的总和,增强现实技术,和互联网。“metaverse”这个词是一个混合的前缀“元”(即超出)和“宇宙”;这个术语通常用来描述未来互联网的迭代的概念,由持久,共享,3 d虚拟空间链接到一个感知虚拟宇宙。

目前&#

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
05-08 2552
05-06 2509

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值