8.3-8.4上海外滩迪士尼两日游

8.3号

早上七点,北京飞上海

坐地铁直奔田子坊,但是去了发现没什么玩的,都是网红小吃,呆了一会就走了。
田子坊2号门:


转站南京路步行街,两边都是商场和吃的。
在这里插入图片描述
鲜肉月饼,但是忘了哪家了,随便买一个尝尝就行。
在这里插入图片描述
沈大成,没吃到青团,菜团老难吃了,双酿团还行吧,就是芝麻味。
在这里插入图片描述
然后去了云南南路,这条街上老字号小吃蛮多的

鲜得来的排骨年糕,个人觉得一般,排骨是炸鸡的感觉。
在这里插入图片描述
大壶春的生煎,味道也一般,卫生也不咋干净

五芳斋没去,糕点什么的都是即食,也不能带回家。就没买

下一站就去外滩啦!!白天看的更清楚些,晚上夜景也很美。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
逛完外滩去星空博物馆,里面很大,各种东西,就适合拍拍照什么的。

我还留下了我写的肖战,哈哈哈,还有拼的肖战名字,刚拼出一个肖字,旁边一个小哥哥说一会拼完可不可以拍照,我说当然可以。结果没等拼完,人家走了,心塞。

逛了一个多小时出来,天也有点黑了,正好去外滩看夜景。大游轮是真漂亮啊,夜景是真好看啊!!

晚上的风也不热,特别凉快,走在巷子里看见老大爷在乘凉,真的有一种小时候夏天我们在外面玩,大人在纳凉避暑的感觉。

8.4号

迪士尼一日游,迪士尼才是重头戏啊,我和我闺蜜3:50就起床了。四点半到达迪士尼。
不要问为什么这么早,人太多,得排队。
凌晨四点半往迪士尼里面走。

我们是买了早享卡进去的,第一个就去了七个小矮人矿山车。坐第一排的感觉有点爽啊,适合小孩子玩,可怕指数:★★★
在这里插入图片描述
第二个,小熊维尼历险记
这个就是特别舒缓的,也很梦幻,有情节有故事的带你历险,可怕指数:★

第三个,雷鸣山漂流
提前备好雨衣和鞋套,不会湿太多,夏天很热的天气也一会就干了,可怕指数:★★★

第四个,加勒比海盗沉船
不得不说,做的太逼真了,超级震撼,看过加勒比海盗的朋友们玩这个应该体会的更好,沉船那块就好像真的在海底一样。可怕指数:★★

第五个,花车巡游
在米奇大街固定时间会有花车巡演,很热闹,但是我们赶着去玩其他项目就没多留。

第六个,飞越地平线
里面设施很棒,画面一出来就真的跟飞起来了一样,特别逼真特别好玩,可怕指数:★★★

在这里插入图片描述
第七个,巴斯光年营救
这个适合小孩玩,就是拿枪biubiubiu,可怕指数:★

第八个,明日世界的创极速光轮
这个的快速通行证难抢,我们排队进去的,排了两个小时左右,骑上了大摩托,出发的那一刻眼睛是睁开的,然后全程闭眼,太吓人了。可怕指数:★★★★★
在这里插入图片描述
第九个,旋转木马
终于可以体验一个安安静静的项目了,可怕指数:0

在这里插入图片描述
第十个,晶彩奇航
就是坐船,沿途有阿拉丁神灯,还有水晶洞,很梦幻,很悠闲。可怕指数:★

第十一个,小飞侠天空奇遇
类似于小熊维尼,但是真的很精致很梦幻,坐着飞船飞。可怕指数:★

白天的城堡

最后就是烟花表演啦,去迪士尼一定不能错过的项目。需要提前占好位置等待噢!!!
在这里插入图片描述
傍晚的迪士尼也很漂亮

在这里插入图片描述

迪士尼里面的环境很干净,很梦幻,我觉得女生都会想去玩一玩的,就是节假日人太多了,需要奔跑前进,以后有机会可以再去一去。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页