太赞了!阿里几位工程师重写了 《Java 并发编程》

事情是这样的,前些日子和得知一个读者在准备阿里的面试,我蛮有兴趣的跟他聊了起来,随着话题越来越深入,我发现这位读者有意思,他和几位阿里的工程师之前编写了一本 concurrent.redspider.group,我一搜发现不得了,这完全是一本书啊,截图看一下他的目录

随便翻一下,发现有大量的测试和例子,而且文末也附上了参考链接,很不错。

[外链图片转存失败,源站可能有防盗链机制,建议将图片保存下来直接上传(img-gdrLbv1q-1585445429785)(/Users/mr.l/Library/Application Support/typora-user-images/image-20200328050310648.png)]

非常系统,并发模块不用在自己一个一个去百度找资料学了。

后面继续聊到团队,得知服务器都是他们自己买的,写这本书完全是亏损阶段,我心里就觉得很敬佩。然后我就疑惑为什么不推广一下,他说找过别人推广,但别人没有兴趣被拒绝了。我觉得不应该这样,用心做事的人还是要得到回报的,而且这本书实打实的是一门入门 Java 并发非常好的教材,我觉得可以拿来给读者享用 一下,所以和其团队进行了沟通和联系。

经授权许可后,我把这本书用 pdf 的形式导出来了,读者可以回复 并发,在后台领取此书。

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值