Spring Cloud路线图

   Spring Cloud 2020 计划 


参考:https://github.com/spring-cloud/spring-cloud-release/milestones?direction=asc&sort=due_date&state=open

   Spring Cloud Ilford


这是什么Hoxton我都没体验又要出新版本,Spring Cloud Ilford是自Spring Cloud Finchley发布以来的第一个重要版本,该版本提供了对Spring Boot 2.x和Spring Framework 5.x的支持,Ilford将成为主要发行版,底层进行重构。Ilford将在2020年第四季度即Spring Framework 5.3和Spring Boot 2.4之后发布。

   Spring Cloud Hoxton


根据Pivotal开源支持政策,主要版本的支持期限为三年。Finchley于2018年6月首次发布。因此,Finchley发布候选的次要版本Hoxton将得到常规版本的支持,直到2021年6月底。从2021年7月开始,Hoxton将进入一个特殊的维护期,在此期间,将仅发布关键的错误修复程序和安全补丁,直到2021年12月底。

主要版本之间可以有整整一年的重叠时间。

计划于2020年第二季度发布的Spring Boot 2.3.x将在Spring Boot发布后不久获得Hoxton Service Release支持。

    Spring Cloud Greenwich


Greenwich是Finchley发行候选的次要发行版,于2019年1月发行。其最后的常规服务发行版于2020年1月。此后,它将进入一个特殊的维护期,在此期间,仅发行关键的错误修复程序和安全补丁,直到到2020年12月结束。这将是最后一个支持Spring Boot 2.1.x的发行版本。

 
发布了72 篇原创文章 · 获赞 21 · 访问量 7万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览