为什么选择了JAVA编程这条道路?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_37131111/article/details/53792509
往事在现实的世界里放肆的燃烧,我们就在这种回忆与面对的交界面沦入下一个轮回。
记得刚到大学的时候,自己很少会考虑自己毕业后的出路,每天只想着如何才能玩的开心。有时想起毕业之后也会自我安慰,想着自己以后会找到一份好的工作,还有时间呢不用着急。天真的以为自己会一帆风顺、平步青云,迎娶白富美,走向人生巅峰。但真的要到毕业的时候,发现自己傻得可爱。
转眼之间到了16年的春节。人真是越害怕什么,就来什么。过年拜年走亲戚的时候,家里面的亲朋好友时不时的问我毕业后的打算,今后的出路。我都害怕他们问我这个问题,因为到了这个时候我都不知道自己要做什么,会干什么,只好模糊的回答他们。这时候我想着真没时间了该为自己做打算了。
年后回到学校,我考虑了很长时间,最终选择了走上编程的道路。虽然现在的我还是一枚编程界的菜鸟,但是我相信,只要功夫深,铁杵磨成针。
相信自己,加油!
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页