我的未来是怎样呢? (2018-04-01 00:34:41)

昨天,是伟大了宇宙学家霍金的葬礼,如今的科学界,想要获得令人瞩目的成就是在太难了,大部分的成就都落在IT人的手里面的。然而,IT的发达其实是人类贪婪、堕落和享受的另一种解释,我们的生活越来越便利,可惜的是,堕落正在随着一代一代地降临。可是 ,在我的世界里,未来是充满希望的!
三个多月的复习过去了,计划也没有被太大地冲毁,数学过了一大半,根基已经搭建起来了;专业课过了几遍,可是收效甚微,网络是在一个月之内每天坚持零零碎碎地看,过了一遍,总体而言不难。英语政治循序渐进,坚持到底!主攻专业课和数学!
第一阶段(各大基础)已经过去一大半了,总体来说的话,进度还是达到了期望的!并且,这次机试上的失败也没有摧残我的斗志,反而认识到了一切其实并不是那么的难,一定要学会把握,加强训练,学会思考。调试的时间永远比代码的时间要唱,主要时间花在思考上面!要说这一大半时间要加强的话,就是在算法的时间还要增加,可惜我是把代码时间放在最后来,那时候我已经是“昏昏欲睡”的边界了。是不是应该换个时间计划呢?我想是不用的,就像是学长说的一样,要抓住主要矛盾:初试和机试,然后机试还有一年的时间左右。按理来说,每日主攻机试的话一个月是足够的,可惜现在必须把握好初试!目标还是ZJU,分数是70+70+120+120,自信+坚持,这是人生永恒的箴言!
我的未来会是这样。

发布了70 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 4744

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览