activiti-modeler页面设计器创建模板异常-XMLException:cvc-complex-type.4: 元素 'sequenceFlow' 中必须包含属性 'targetRef'

在使用activiti-modeler页面设计器创建流程后,部署时抛出异常:
org.activiti.bpmn.exceptions.XMLException: cvc-complex-type.4: 元素 'sequenceFlow' 中必须包含属性 'targetRef'
原因是在设计流程图时,连线的节点连接问题!
上图:
错误示范
上图两个节点间的连线是从上面节点旁边的’箭头’点击后拖动到下面的节点创建的,部署后就抛出异常。
经网上查询,解决之!
解决方法:
连线创建后,需要拖动连线的两端,让它与2个节点产生红点显示,最好是多拖动一点。上图:
在这里插入图片描述
多拖动一点,使箭头的端点到节点的中间部分,2端都拖动后效果如下:
正确连接
再保存,部署,正常!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页