Eclipse集成properties插件, properties文件可显示中文

 

properties文件作为配置文件的重要性自然不用多说,properties里面可以有中文,但是需要安装插件才可以显示。

 

1.help->Eclipse Marketplace->Find

2.搜索properies,选择properties Install下载安装重启。

3.Window->prefercen->general->Editors->File Associatior->add,添加.properties.

4.选中.properties,下面PropertiesEditors设置为default,OK就行。

5.点击properties文件里面有中文就可以看到中文了。

发布了62 篇原创文章 · 获赞 23 · 访问量 8万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览