H5的学习(一)H5简介以及H5与原生app对比

H5的最显著的优势在于跨平台性:比如用互动大师搭建的站点与应用可以兼容PC端与移动端、Windows与Linux、安卓与IOS。它可以轻易地移植到各种不同的开放平台、应用平台上,打破各自为政的局面。这种强大的兼容性可以显著地降低开发与运营成本,可以让企业特别是创业者获得更多的发展机遇。

曾经学过安卓的app,基于java语言的开发(采用AndroidStdio),这种开发方式优点是对硬件的利用,效率高,对于游戏等开发可以充分体现他的性能。缺点是更长的开发周期使开发的效率相对较低,对于萌新来说,环境的安装困难以及不友好,各种问题层出不穷,严重影响了萌新的学习积极性。

H5采用的是MUI前端框架,前端的逻辑实现起来相对容易,用户采用的是前端网页的xian相关技术,即可设计出美观快速的界面。更加容易的实现后端逻辑。开发周期非常短,利用框架可以迅速的开发处一款软件。非常值得我们去探究。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值