H5的学习(二)编辑器的选择

这是网络上推荐的几个Html5混合开发好用的编辑器。

传送门

https://blog.csdn.net/simple_tifa/article/details/80492180

个人感觉比较好用的是Hbuilder这款软件。

传送门

https://sm.myapp.com/original/Development/HBuilder.9.0.2.windows.zip

HBuilder是DCloud数字天堂)推出的一款支持HTML5Web开发IDE。 [1]  HBuilder的编写用到了JavaC、Web和Ruby。HBuilder本身主体是由Java编写。

     

通过上图大家就可以创建一个简单的app程序,这里注意,大家可以创建图二中最下面的两个实例进行H5的学习,里面写了大量的代码,可以供大家进行学习。  

前端控件

                   

API的调用

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值