Eclipse如何避免启动时自动building workspace和validating


注!!!!!!!!!!!!
有效果,但是小白什么的最好还是不要去改
还有改了请收藏该文章,下次出问题再改回来,哈哈!!





Eclipse如何避免启动时自动building workspace和validating
 
  • 发表于 8个月前 
  • 阅读 53 
  • 收藏 0 
  • 点赞 0 
  • 评论 0

声明:此博客有不足之处,有待完善

问题描述:

Eclipse启动时会出现如下的情况(时间比较长):

原因所在:

Validating 意为验证,validating... 逐个的检查每一个文件,Eclipse在启动时自动验证代码和创建workspace,时间较长,影响工作效率

解决方法:

注:以下方案本人一起实施,可以解决问题,方案二单独也可以解决,方案一有待考证

方案一(还有待多次验证):

1、去除项目下.project文件中的下图所示行代码重启eclipse(我在此处用的注释)

方案二:

1 、Project-Build Automatically去掉勾

2、打开eclipse,点击【window】菜单,选择【preferences】选项。

3、在左侧点击【validation】选项,在右侧可以看到eclipse进行的自动检查都有哪些内容。

4、将Manual(手动)保持不动,将build里面只留下classpath dependency Validator(类路径依赖验证器),其他的全部去掉,然后点击【apply】—>【OK】按钮,保存设置。

5、以后如果需要对文件进行校验检查的时候,在项目上点击右键,点击【Validate】进行检查。

注:右击项目选Properties也可弹出如下窗口,可调整Validation项,也可考虑,未验证,待验证完完善博客

 


转 https://my.oschina.net/u/3627873/blog/1501259

阅读更多
文章标签: 开发工具
个人分类: ide 开发工具
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭