BCB打造稳定分红令牌,是否能带动令牌真正使用意义?

BCB打造稳定分红令牌,是否能带动令牌真正使用意义?
环视当下,我们知道每天都有不断的新项目出现,可是真正的靠谱做事的?我们都知道,好的机会不是天天有,好的项目也不是天天有,而BCB才是真正靠谱的一个好项目,参与其中你可以成为BCB链中的股
东,持有BCB链中的令牌每日都能获得分红,让Token不再是“空气币”它的本身意义才能得以体现。

令牌为何?他是一种通证或者是一种证明,而不是一个货币。一直以来我们都误解了Token真正存在的意义,它本身是为了令牌通证的安全性、匿名性而存在的,它并非是一种货币也非是一种投资产品,非常多不法之人将其的特性作为一种“安全”的圈钱产品进行“割韭菜”。

而BCB链将打破这个局面,将令牌真正的令牌化,让令牌的意义体现出来。

BCB & BCBT & BCBI 简介

BCB 是基于 TRON 网络发行的实验性令牌,BCB 是基础燃烧挖矿令牌, 由新加坡“其一区块链”项目团队将“其一区块链”项目的利润 1%作为 BCBT 令牌的分红支持与 BCB 项目的支撑来源,未来将打造一个子币, 子币将对标于 ETH、BTC 的稳定通用型代币。

BCBT 是 BCB 链中的股权分红令牌,持有 BCBT 股权分红令牌每 24 小时作为一次快照可以享受“其一区块链”团队的利润分红,分红为 TRX 代币*10 倍基础,按照团队的发展进行增加或者缩减。

BCBI 是 BCB 链中的股东令牌,它可以用于均分 BCB 母令牌资金池中的月度、年度的 10%分润令牌,按照持有比例进行分润。

从简介中可以看出BCBT、BCBI都是一种权益令牌,他们都未有上线任何交易所,项目官方也不会将其上线任何交易所,注意认准合约地址防骗。

BCB链基于区块链去中心化、智能合约、代码开源、规则透明等特点搭建应用生态,建立互惠互益、彼此信任、公开透明的区块链应用新时代。

在这里插入图片描述

BCB将真正的定义令牌的真正意义,改变令牌现状,打造健康的令牌环境。

在这里插入图片描述

生命中改变命运的机会并不多,遇见了你也不一定认得出来,BCB将是你改变命运的一次机会
在这里插入图片描述

BCB与传统的代币是不一样的,BCB是开放和包容的,BCB是平台思维构建的是生态。BCB是让令牌生态更健康的一个存在。
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页