idea如何重新设置为模块module

Remove Module(当你把project下中的一个module删除delete之后,会发现该文件夹右下角的蓝色flag消失了,但文件还在)。那么如果你想重新把它加入module的话,该如何操作呢?

1、右击该普通文件夹的父级(即它上一级的module),选择Open Module Settings,之后会弹出一个框,第一栏选“Modules”–》第二栏选父级目录,并选择上面的绿色加号–》import module–》选择要添加的模块–》选maven–》select all–》Finish即可,就算最后点击ok报错,无须理会,cancel退出即可。

2、在项目的选择要重新添加为module的目录,点击Ok即可恢复模块。

此时你会发现,消失的蓝色flag又恢复啦!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页