vue使用element ui组件时刷新页面组件抖动

不管使用了什么组件,只要组件中使用了<i class="el-icon-arrow-down el-icon--right"></i>标签做图标,必须给它加上宽度,否则刷新页面总会感觉整个组件在抖动,感觉整个页面在抖动。其实不是,只要使用了图标的都会抖动,所以要给一个固定的宽度让它撑住,就算刷新页面图标闪烁也不会影响这个布局的抖动。一开始还以为是饿了么组件有毛病,原来是我疏忽了给图标固定的宽度或者高度。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值