IAR高版本编译低版本项目的时候的一些注意事项

在使用IAR高版本(高版本--IAR8.1)编译低版本(低版本---IAR5.3)的时候,经常会出现一些问题很难解释的,出现的是后,一堆的警告!!
下面一些小方法可叫你正确的编译项目工程:
1.去掉core_cm3.h头文件,或者可直接改变其后缀,如图:

2.进入“option”---“general option”---“Library Configuration”勾选“CMSIS”下的第一个方框,如图:


3.进入“core_cm3.c”,注释掉“#include”头文件。


4.对所使用的文档进行编译,出现下面这种界面,证明你编译OK!!

如果以上编译还不成功的话,请你检查您的项目的其他设置

阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/qq_38351824/article/details/81591931
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭