2018微信运动怎么刷步数,刷步神器来帮你。

百度【大众刷步】保护微信运动步数隐私,每天准时准点我在微信上都会收到一个人的消息,不管阴晴雨雪,都不会拉下,嘿,别想多了,是微信运动。是的,就是这个消息,让我每天这个时候就想起了一个人,忍不住去打开排行榜,去翻找他排在哪里,他的步数是多少,忍不住去想象他今天一天都做了些什么。
那么怎么才能不让别人发现到你的隐私呢

来看看占据排行榜的河海人最爱在哪刷步数?
东操场
东操具有适合步行和跑步的塑胶跑道,专业的环境给运动提供了更好的便利。
环西操场内圈
河海足球人最神往的运动场,这里留下了太多人的汗水和回忆,同样的,西操人工草皮给跑者提供了极佳的生理保护,也是个适合刷步数的跑点。
环叠翠山外圈
河海“第一高峰”,环叠翠山780米柏油路形成了一处天然跑道,夜跑者总爱绕着叠翠山奔跑,还有环绕在山间那“一——二——三——四——”的国防生的口号。

“微信运动”从推出以来,一直受到很多人的追捧和好评。通过“微信运动”,可以和同学朋友亲戚们互动。通过步数,可以让其他人更了解你。
我妈晚上给我打电话问我在哪里?我说在宿舍。我妈说:“不可能呀,你爸说你一直在走着,看你步数比刚刚看的时候多了几百步呢!”所以终于懂了那句话:总有人在用心爱着你。
想不到我爸爸每天通过步数排行榜来“破案”——“今天是不是又对着电脑坐了一天?”时隔多年才发现,那个主动找你说话,给你步数点赞,问你钱够不够用的人,是亲爹!
我妈说:“给我买个运动腰包,我在家做饭拖地啥的才好算步数,好久步数没超过你爸,他都好得意!”

微信步数的火热,让很多人都热衷于刷步数
有人就给刷步数编了个故事~
一头雄鹿认为自己是当之无愧的步数之王。太阳出来它开始奔跑,星空铺开它才会休息。足迹遍布森林每一个角落,汗水浸入每一寸土地。
但是,它没有一天登上第一名的宝座。
一只北归的小鸟在雄鹿的角上休息,看到它一脸的愁容于是攀谈了起来。
雄鹿觉得自己的辛苦白费了,努力得不到回报。
“为什么我每天跑那么多,那么远,却成不了第一呢?”
小鸟说:“因为你腿长。”
小鸟觉得很有必要和蜈蚣谈一谈。因为它是第一名啊!它每天不费劲,跑得也不远,天气热了躲到潮湿的洞里休息,但是它的步数比别人多出来好多。
小鸟见了蜈蚣就开始夸:你看起来一点儿都不费力,别人刷步数你在休息,别人气喘吁吁的时候你在睡觉,你运气真好,天生就是刷步数的高手。
蜈蚣说:“呵呵,等我穿完鞋。”

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_38414009/article/details/80322750
想对作者说点什么? 我来说一句

手把手教你刷微信运动步数

2016年03月17日 1.39MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2018微信运动怎么刷步数,刷步神器来帮你。

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭