外汇交易平台怎么选,安全正规的外汇平台怎么选

外汇交易平台怎么选,安全正规的外汇平台怎么选

    虽然这两年外汇市场一直火爆发展,但也催生了很多黑平台,给投资者在选择外汇交易平台时带来了很多风险和困难,对于投资者来说,进入外汇市场前期除了掌握必要的基础知识,最重要的就是选择一个安全可靠的平台。

    业内分析师提示广大投资者:在国内,外汇保证金交易目前暂时没有官方的金融监管机构和机制,炒外汇时一定要选择尽量国际外汇交易平台,而要判断一个国外平台是否安全,主要看以下五点。

第一:正规监管

    安全的外汇交易平台必须受到监管,这是用户资金安全和交易安全的重要保障,目前国外比较主流的有NFA、FCA、ASIC等监管,当然像皇玛外汇hmcfd这类受ASIC、FCA双重监管的英国平台就更好了。

第二:交易系统

    交易系统直接影响到用户的交易能否高效正常进行,因此安全的外汇交易平台要有足够稳定的交易系统,必须实时接入国际市场交易,能避免延迟、滑点等问题的发生等,而这些在国内那些私自搭建的小平台上是无法实现的。

第三:出金问题

    选择外汇交易的最终目的就是为了赚钱,出金也是衡量一个平台是否安全、是否可以安心入金交易的标准之一,关于这一点,大家只需要看出金到账快不快、出金渠道的安全性如何即可,如皇玛外汇、盛宝金融等知名经纪商均已开通银联、支付宝等安全快捷的支付渠道,支持出金立即提现到账。

第四:平台服务

    如果大家注意的话,会发现国外的正规外汇平台,尤其是那些大品牌平台都非常注重服务的速度和质量,全天都有专业的服务人员在线解答或指导协助,甚至对新手投资者免费提供精准的带单服务。

第五:市场口碑

    平台的市场口碑也是非常有参考意义的,这是经过很多投资者亲身体验后得出来的真实评价,安全的外汇交易平台自然会有比较好的市场口碑,如果大家对一个平台不太确定,可以在网上问问做过的人或者咨询一些业内人士进行了解。

    只要通过以上五点进行筛选,一般选到的平台都不会太差,所以咱们在操作外汇交易时一定要擦亮眼睛,选择一个正规的国际外汇交易平台,否则一不小心掉进黑陷阱可谓赔了夫人又折兵。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页