批量压缩PPT文件用哪个软件比较快?

经常需要使用到PPT文件进行工作汇报的小伙伴们都知道,这种格式的文件内存会比较大,发送的过程较久。所以,为了解决PPT文件内存大、发送慢这个问题,大家常常会使用到各种相关软件进行PPT文件的压缩,再给上传和发送。那么,批量压缩PPT文件用哪个软件比较快呢?

“迅捷压缩”具有操作更简便、功能更实用的优点,支持快速、批量压缩文件的操作。接下来,给大家说说,怎么使用它来批量压缩PPT文件。

在使用这款软件以前,大家可以先查看一下电脑上是否已安装。还没有的话,大家可以在浏览器上搜索软件名称,也可以直接到迅捷官网下载即可。安装好后,打开软件,点击软件页面中的【PPT压缩】功能。如下图所示,该功能在功能列表中的第二排右边第一个。

点击【PPT压缩】功能以后,大家点击【添加文件】、【添加文件夹】字样按钮,把相应的PPT文件添加进来。添加文件后,点击页面【开始压缩】蓝色按钮,就可以开始对该PPT文件进行普通压缩或者高级压缩,压缩后的文件默认格式为PPTX格式。

说到这,就要和大家说拜拜啦。看完以上内容,大家知道怎么使用“迅捷压缩”来进行PPT文件的批量压缩操作了吗?

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页