阶段感悟

硬性条件简介

本人95年出生,本科毕业,现在烟台工作,工作时长1年整,情商一般,智商也一般,工作技能还一般。总而言之,没有什么拿得出的技能,硬要说,可能就有一种不服输的劲,人生格言,别人能做到的,我也可以。

软性条件简介

没有什么的心机,也没有什么坏心眼,连撒个谎都觉的内疚。不擅长社交,也不太喜欢社交,觉得在一起,就像演戏一般,无聊。长的一般,微胖,不会化妆,好像也不是很喜欢。

现在最珍贵的

朋友两三,能说到一起,玩到一起,算是灵魂朋友。还有一个处了6年多的对象,比较宠我,也比较省心,没有那么多乱七八糟的事,但是觉得人生目标好像不是很一致,目前很恼火。

想做却没有做的事

想和比较合得来的朋友出去穷游,一是没有时间,二是没有钱,三没有想去的朋友,希望以后要么可以自己出去玩,要么有人能搭个伴

人生目标

希望有一天能不再为钱发愁,随心而活。

感悟

这是一篇在我本人很丧,不知所措,还希望能通过什么来改变的阶段写的。对自己的总结就是一个平平无奇,内心柔软,敏感,却还希望生活能绚丽多彩一点,不是为了活着,每天赶赴两点一线的工作生活。

写本篇博客的目的

希望多年以后,当我在看见这一篇文章的时候,能够与现在做个比较,算是一种激励自己努力上进的一种手段,期望能够尽快的改变现状,活到最起码不讨厌自己的样子,也希望能与天下更多平平无奇的女孩能有共鸣,或者遇见一个牛逼的大咖,求带,共同致富
如果发现我们有一样的境遇,想要考研的,请留言,让我们一起监督,督促,一起变的更好。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页