瞎写日记

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_38630656/article/details/78989193

一月六号,星期六

周四的时候下完课,我逗留了一会,走下楼去,突然间我看到了她,和往常一样,一袭黑衣,像我一样,从头到脚都是黑色的。好像是在等一个人,瞬间我的心就紧张了起来。在嘈杂的主教大厅里,她抬头眺望着,寻找着。我很快也要下到楼下去了,我突然害怕,害怕很多,要是突然出现一个男孩,跟她一起走掉了,要是她看到我了,是不是会很尴尬,我没有过去,只是在她身后,等待着那个人的出现。

一不留神,她不见了,我赶忙追过去,却只见到两个背影。但是还好,是两个女生的背影。不知是我害怕没看清还是想多看几眼,我追出去了,在人群中努力寻找着,但只能看到隐隐约约的背影,但我的心终究是放下了。

那天还是美好的一天。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页