offer收割机也是有方法论的

秋招的战火就像这夏天的温度一样炙热,陆陆续续很多学弟学妹问我秋招的注意事项,作为温暖型大叔的我此刻必须出场了。

看仔细了,接下来龙叔就把这offer收割机的秘密都告诉你们。

如果你还没点关注的话,记得点个关注,防止下次找不到我了。

秋招时间

秋招指的是下一年即将毕业的同学,会在前一年的秋季参加全国用人单位的用人招聘。比如今年的秋招就是为21年毕业的同学准备的。

秋招一般分为提前批次、正试批次。

提前批次是一些发展比较好用人单位,一般都是大型企业,提前到市场上来挑选好的人才。能通过提前批拿到offer的都是各方面略胜一筹的。提前批的时间一般在七月初至八月中上旬,想走提前批的人把握好这个时间段。

校招正式批面向全国下一年即将毕业的所有毕业生,就是为我等万千求职者准备的,如果你在提前批不如意,不用担心,这里有你所需。正式批的时间一般为八月下旬到当年年底结束。

例如今年,整体的校招时间可以定位为:2020年7月~2020年结束。

秋招的重要性

秋招的重要性,就好像高考填报志愿,无论你多么好的分数,错过了填报志愿时机,那都是功亏一篑。

如何成为校招offer收割机

校招有很多注意事项,比如

  • 简历怎么写?
  • 没有项目怎么办?
  • 面试紧张怎么办?
  • 简历投出去全部石沉大海怎么办?
  • 每次面试自我感觉良好,面试结果确实不通过怎么办?

等等很多问题。

其实我之前在文章里面都一一做了详细的分析和总结,像简历模板、面经 这一类东西我有很多,有需要的可以后台回复【龙叔】加我微信,备注你需要什么,即可免费分享给你。

我把之前的文章继续贴出来,大家可以去看下注意事项和经验总结。

我建立了校招群,里面有各种校招内推和一些技术大牛答疑,有需要后台回复【加群】即可。

最后希望大家秋招顺利,等着大家凯旋的好消息。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页