ionic 项目在 android 或者 ios 真机调试

前面的安装环境这里不一一列举了,这里只是讲解android如何进行真机调试,需要借助浏览器的话,需要谷歌fq:

https://pan.baidu.com/s/1F1YjrtDbDTjzIIHvwvy_Ig      9o34

直接在谷歌的扩展程序,选择已解压文件添加即可。下面讲解android如何调试。

如何打开android手机连接电脑,使之处于调试状态,打开手机设置--关于手机,连续点击6下版本号,打开调试,然后打开设置中的开发者选项,打开usb调试选项。即开启调试。

1、借助android studio调试

在项目根目录执行:ionic cordova build android,

然后打开android studio,选择open项目,打开 platforms-android节点,导入,等待片刻,点击debugger按钮,

 

如果手机正确连接之后,下面会显示设备信息

选择之后,直接运行,会在我的手机上安装此软件,就可以看到android studio显示我的手机了,如果想在浏览器上调试看到html和ts信息,需要在浏览器输入chrome://inspect/#devices。

点击之后既可以借助谷歌和真机 查看前端源码进行调试。

2、不借助开发工具调试

首先保持手机处于调试模式---然后定位到项目根目录执行:ionic cordova run android -l -c

cmd运行,注意应该把手机之前的测试安装包删掉。成功之后,手机上就自动安装了项目包

打开chrome://inspect/#devices网页,手机连接电脑之后,界面显示在这里插入图片描述

点击inspect,就会打开调试界面,(注意打开调试界面的时候必须翻墙)

 

å¨è¿éæå¥å¾çæè¿°

 

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页