Java交流共享群

本群刚刚创立,
欢迎各位技术大牛加入!
本群为技术交流,资源共享群!
往加入者有一份想要学好Java,认真学习的心!
本群杜绝水军,本群杜绝潜水,往群内成员珍重!
在群里人人平等,但要尊重前辈,感恩帮助你学习的每位伙伴!!!


群管理:
1.每月定期清人,根据成员加入进行活跃度查询 ,若成员小于算法值则会被管理提醒,第二次清除。
2.每月选举管理员,因每人每月工作活跃度各不相同,则根据上月度群活跃选举新的管理员管理该群。
3.每月会有苦逼的群主以及帮助群主的好心人定期整理文案,将群内资源统一划分方便查找,具体文案资源分享方式请咨询群内公告及文件。
4.本群杜绝僵尸党,伸手党,水军!如有发现立即清除!




本群是为了已经工作的 没有工作的在工作和学习之余遇到的疑点难点有一个充电站。
希望大家可以将工作和学习中总结的新的分享给群内朋友,赠人玫瑰手余留香,衷心祝愿喜欢学习的人健步如飞!!!

群名称:Hello World 群号码:Q583055236 咨询人:Q970181842(懒人)
发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 1737
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览