免费下载全网无损音乐——十八画生

版权声明:转载请加上文章链接 https://blog.csdn.net/qq_39225637/article/details/89465287

我相信大家经常在某些平台听歌时,发现大部分歌曲都是要收费的。

 

所以部分人就会想其他办法去下载一些歌曲,但是都是音质不是很好的,所以,今天​十八画生教大家如何免费下载全网音乐里面的无损音乐,非常实用。

Music Download Man

 

Music Download Man,即果核音乐下载器,是果核(易语言大神)编写的一款音乐下载软件,这些音乐来源是通过地址解析过后下载的。

 

   发布于17年,过了2年,3.0重构版本发出,不再依赖迅雷下载引擎,效率更高,更简洁。

 

● 3.0重构版本

下载的无损音乐来看,体积基本达到30 MB,对于追求高音质的朋友来说,是完全可以满足。

 

多任务多线程音乐下载工具,能够批量的下载,还能够免费搜索、下载音乐曲库所有歌曲。

除此之外软件还支持登录 扣扣,同步 扣扣 账号收藏音乐。

●注意事项

1、软件为易语言编写,部分杀毒软件存在误报,请关闭杀毒软件后使用。

2、软件为个人作品,请勿用于任何商业用途。

3、该软件为电脑软件,请用电脑下载

4、软件涉及登录 扣扣 账号(扫码二维码),请做好密保措施,软件没有任何后门,请认准十八画生博客,其他地方下载不保证。

5、关于不能使用 扣扣 登录,网页提示安全问题的解决办法:请尝试使用IE浏览器登录这个地址,如果提示证书安装的话,请安装,然后重启本软件即可使用 扣扣 登录。

●关于下载

下载地址:点击进入下载页面

无损音乐更加能够还原音乐的音色和各种细节,从而也能使听者的感受更好,但是也是需要有好的设备。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页