NComputing屏幕监控终端桌面虚拟化应用于学校云课堂

通过NComputing云终端桌面管理软件,对所有的终端进行一键操控、管理、升级,可实行进行监控终端桌面。甚至可以远程监控操作。学校云课堂管理一直教师头疼的点,因为每个云教室就有几十个学生一起上课,再加上PC主机的噪音,教师管理不过来。从而导致一些没有自律性的学生成绩一直上不去。
而学校可通过部署NComputing屏幕监控终端桌面虚拟化解决方案来解决这一问题。NComputing云终端利用云计算技术,将原本硕大的机箱压缩成巴掌大小,又通过集成一体化,让其能做到零噪音,让辐射降到大幅降低,保证健康环保。云桌面的另一个优势就是相比PC更环保,节能。一个终端的耗电一般在5W左右,几十个一起才相当于原来一台电脑的功率。
NComputing云终端实行屏幕监控终端可时常关注学生学习情况,一但发现学生开小差,便及时提醒,提高学生学习的积极性。而且还可远程监控操作,可以实现一个教师监控多个教室。节省人力物力的同时还能监督着学生学习,以此提高学生学习的效率。

阅读更多
个人分类: NComputing云终端
想对作者说点什么? 我来说一句

国内首创IDV架构桌面虚拟化

2016年07月14日 991KB 下载

屏幕监控监控全屏,并有截屏

2010年07月21日 246KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭