Angular7导入Bootstrap和Jquery

  • 首先通过下面命令安装BootstrapJuqery,通过@后面接版本号可以安装指定版本,

    # 普通安装
    npm install bootstrap
    npm install jquery
    # 指定版本安装
    npm install bootstrap@4.3.1
    npm install juery@3.4.1
    
  • 打开项目在angular.json如图下位置大概在25-40中间引入相关文件,就可以使用了
    在这里插入图片描述

  • 当然,如果你创建项目的时候CSS模板选择是Scss 如下图。在这里插入图片描述

  • 那么你可以在全局的css文件style.css里面引用css文件,像下图,这样css文件可以不用在angular.json文件里面引用.在webStorm里面写的话还会有路径提示,减少单词输入错误的情况。
    在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值