汉达科技与金鑫印章签署微信公众平台开发战略合作协议

作为中国专业的互联网+解决方案与服务提供商,河南汉达网络科技有限公司(以下简称“汉达科技”)于2018年5月7日与郑州市金鑫印章有限公司(以下简称“金鑫印章”)就“金鑫印章微信公众平台”开发达成战略合作协议。双方相关负责人出席了签约仪式。

郑州市金鑫印章有限公司成立于2013年4月12日,企业奉行“努力超越、追求卓越”的企业精神,以科学发展观为指导,深化改革,创新发展。提到此次合作,金鑫印章的负责人表示欣赏汉达科技的“专业、创新、务实、高效”的企业精神。

此微信公众平台用户端包含刻章(备案章、通用章)和服务两个栏目,用户通过选择最近网点,刻章类型等在线提交相关资料并在线支付,真正做到让客户不跑冤枉路,为客户提供刻章资料审核、支付、周边产品购买等一站式的刻章平台。

谈到此次合作,金鑫印章的负责人表示,通过前期反复沟通与深入分析,从业务流程的梳理到实施逻辑的把控,再到平台开发的整个流程逐一细致的敲定,完全认可汉达科技团队的专业水平、行业经验和技术实力。希望借助汉达科技推动企业业务管理向“规范、高效、管控、变革”的方向发展。

在此次项目合作中,汉达科技将结合金鑫印章的业务需求和管控现状,提供定制化的解决方案,使金鑫印章在业务流程的便捷,准确,高效上得到了飞跃提升,并以打造互联网印章刻章业领跑者为终极目标,助力金鑫印章互联网战略升级!

河南汉达网络科技有限公司(简称“汉达科技”)是中国专业的互联网+解决方案与服务提供商。始终致力于为中国企业提供互联网+解决方案,解决企业互联网+模式、平台开发、运营推广等难题;为企业提供互联网+咨询、软件开发(App开发、微信开发、微信小程序开发)、行业解决方案、全网营销推广、风投对接等互联网+服务。

目前设有郑州、北京、青岛、武汉、成都五大运营研发中心,汉达科技研发的各种软件已被广泛运用于30多个行业。

汉达科技以技术为根本、以用户体验为核心,将继续为更多企业提供更专业、更高效、更完善的技术解决方案!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

IT外包企业商业秘密保密协议

2009年12月03日 34KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

汉达科技与金鑫印章签署微信公众平台开发战略合作协议

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭