公司实习,这是我的第N个双休

现在我想说的重点就是双休对一个程序猿,攻城狮的重要性!


如果你没有双休,但是你改变不了,你就不要看了!(怕馋到你)

如果你是双休,但是在周六日不知道干什么,那你也不要看了(浑浑噩噩的人,我帮不到你)

如果你是双休,又有明确的时间规划,那么你就适合看,看完评论一波,互相交流,一起努力!


1.我在一家小公司上班,注意小公司(中公司的子公司)

2.我的主要任务是画板子,项目经理给下来项目,然后按照要求吧板子画好。

3.我自身情况比较弱,双非本科,模电数电基础不是很好,所以对于很多的知识要不断恶补!

4.工作比较认真,基本工作就一心工作,努力把事情做好。

5.一天上9:00 上班,中间休息1个小时,吃饭午休,然后下午6:00下班,我们一般自觉加到6:30分钟左右下班。

6.然后晚上的时间我呢,一般不会把工作带到宿舍,在宿舍,我最多就对自己今天不懂得内容进行补习。

7.周一到周四就这么过去了,迎来了,每个星期期待的周五!

8.到了周五,下午上完班,我一般都会去打篮球,昨天是去踢足球。

9.周五晚,真的是一个肆无忌惮的晚上,明天可以睡懒觉,睡觉又不用担心明天会上班(周日担忧)。

10.所以尽情的晚,多晚,多闹腾都没关系,每周一次的狂欢夜!美滋滋呀,感觉一周都被救赎了!

11.周六,早上起来,赖在床上看视频,一直待到9:30,再起床吃昨天晚上买回来的面包。

12:到了10:00 ,拿起吉他,练习日常基本功,弹下《月亮代表我的心》

13: 11:30,午饭时间,午间觅食,有点嗮,就去打了个包回来吃(我本人,不经常叫外卖,大家也尽量少吃),在宿舍里边看剧边吃饭,一吃一个钟,美滋滋,享受。

14.美美的睡个午觉,从1:00睡到2:30,起来泡一壶茶,悠闲的喝下午茶,大家可以在中午吃饭的时候顺便带一点东西回来做下午茶的加料。

15.边吃下午茶边看看剧,看下B站或者追的番剧,感觉这就是生活呀。享受完没有工作的负担。

17.晚饭觅食,依依不舍到了晚上,可以去走一走,到处看看,喜欢拍照摄影的人可以去找点风景

18.我在松山湖,风景优美,周六晚会逛一逛。因为很悠闲嘛。所以可以看看人,看看景,想想事,感悟一下人生!

19.回来就10:00了,周五玩的太累,周六一般会好好休息,反正还有明天,周六真好!

20.接下来就是周日,周日我会对自己的电路知识进行恶补,所以是一个学习过程

21.晚上我会对上周做的项目进行总结,把一些重要的知识点做笔记,写文档。顺便把明天要做的东西理一下,明天更有规划!


这就是我的双休生活,总体来说,周五晚上,周六就是一个很自由放松的个人时间,相信没有双休的人是很难体会到这么放松的!所以让我们能双休就尽量双休吧,加班也在周一到周五,反正双休我不允许有人破坏。

发布了16 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 1532
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览