ULAM公链第五周周报

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_39579711/article/details/96623959

@ULAM公链第五周周报
在这里插入图片描述
大家为什么要努力呢?为生活所迫?为别人眼中的自己?不!不!不!所有的努力,不是为了生活的苟且,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心里看得起自己。人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持,能激励你,温暖你,感动你的。不要觉得这个是为了安慰你,给你鸡汤,而是身边比你优秀的人比你还努力!所以请大家加倍努力活成自己想要的样子。
2019年7月15日—2019年7月20日关于ULAM这周汇报,我们通过技术板块、推广板块、运营板块进行汇总。

ULAM技术汇总

  1. 修复gulam同步不自动添加节点问题
  2. gulam多账户挖矿升级
  3. 优化首页刷新加载问题
  4. 优化全部在线用户加载问题
  5. 指纹、手势、人脸支付测试接近完成
  6. 代理签名优化升级方案确定
  7. 泰勒矿池测试脚本
  8. 与游戏团队对接完成,支付功能完成
  9. 非交互式交易验证算法测试,测试网TPS提升至783

ULAM推广汇总
1、与Digital Finance Group 关于游戏合作,正在出宣传活动,预计下周四上线
2、与blockchainer合作关于融资
3、beestore宣发活动
4、泰勒矿池上线推广
5、与Insight Chain 达成合作1)狗狗币社区和Insight Chain社区宣发2)社区调研和投资分析报告3)合作推广
6、与Anypay钱包达成初步合作
7、币用宝达成初步合作
8、与bitkeep钱包达成初步合作
9、火信人数已经达到1万人
10、清华创+中期审核通过

ULAM运营汇总
本周工作重点:
1、宣传策略做了调整,重点放到了宣传文。第三方立场的宣传,起到很好的宣传效果。宣传文已投送至各个媒体平台,其中热度最好的:火星财经 巴比特论坛 金色财经 ,本周增加了火星财经,经测试阅览量达到5000以上并且联动百度搜索,覆盖性强。
2、本周做的宣传文:
《乌拉姆谈:各大公链开发对比》
《ULAM乌拉姆公链创始人 吴彦冰:未来区块链可能比我们想象的更超前》
3、平台宣传评论和社群宣传:本周基础型的评论宣传做了升级调整:宣传纬度延伸至各大热点话题圈子和币圈大V圈子,投放ULAM的价值信息的展现。同时配合文案的宣传截图,发布各个币圈社群软聊互动ULAM。微博重点和大V 以及散户互动ULAM。
本周总结:1、文案宣传:增加了实时热点快文。
2、基础面的宣传,纬度做了更加的延伸。

项目名称:ULAM
英文缩写:ULAM
总量:1414213562枚
流通量:282842712枚
项目方锁仓:200000000枚
项目网站:http://www.ulamchain.io
白皮书:http://www.ulamchain.io/Ulam_while_paper.pdf
区块链浏览器:http://scan.ulamchain.io
项目简介:Ulam是由清华大学加密算法博士发明的共识算法, ULAM共识不会造成POW工业化挖矿,降低了挖矿门槛和损耗,不会造成中心化,可以让10亿人公平参与挖矿。只通过币数和时长这两个客观因素,让每个人通过任何联网设备挖矿(手机,手表等)。TPS可达10000+,确认时间 5s;可证明安全共识协议。
ULAM:达成共识竟如此简单!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页