[Python基础] Logging模块的使用

tf.logging模块

tf.logging.set_verbosity(logging.INFO)

在tensorflow中函数可以直接log打印

tensorflow使用5个不同级别的日志消息。按照上升的顺序,他们是debug,info,warn,error和fatal。在任何级别配置日志记录时,tf将输出与该级别相对用的所有日志信息。在跟踪模型训练时,将级别调整为info,将提供适合操作正在进行的其他反馈。比如可以在tensorboard中看训练过程的loss,acc的变化情况。
日志描述

logging模块

handlers = [
    logging.FileHandler(Path(FLAGS.model_dir,"./main.log")),
    logging.StreamHandler(sys.stdout)
]
logging.getLogger('tensorflow').handlers = handlers

FileHandler和StreamHandler如下图所示在这里插入图片描述

发布了4 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 35
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览