雨下着呢

一只误入前端,渴望做好前端的小白。

HTML5 shiv(IE兼容问题)

HTML5的出现让我们前端人员为之喜悦,它具有非常强大的功能,效果体验也十分出众。但是,众所周知,HTML5对于IE6~IE8是不兼容的,所以为了使用强大的HTML5,解决其兼容问题,HTML5 shiv应运而生。下面说说它的使用事项:

问题:IE浏览器6-8不能识别HTML5提出的新元素,这些新元素不能作为父节点包裹子元素,并且不能应用css样式。

<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>兼容IE6~8</title>

<script src=”http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js”></script>

</head>

注意:htmlshiv.js必须插入在head标签之间

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_39924781/article/details/79962771
上一篇ionic数据交互
下一篇visual studio code快速生成Html头部信息和代码补全
想对作者说点什么? 我来说一句

HTML5 Shiv 3.7.3.js

2016年06月14日 137KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭