IDEA出现Module ** must not contain source root **. The root already belongs to module **这类错误的解决方法

当出现此类问题的时候,大概率是module的原因。

  本人导入一个名称为CU的项目后,打开 File——>Project Structure...,点击左侧的Modules,发现除了名称为CU的module,还有一个“main”和一个“test”,通过查看详细信息发现“main”和“test”都属于“CU”这个项目。

  在这样的情况下,你想add JARS or directories或者add Library都会弹出错误框:“Module ** must not contain source root **”。

  解决办法就是大胆将“main”和“test”两个module删除!这样你就会发现很多问题突然消失了

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页