2020.10.20日记

课堂学习

今天果然醒来感觉不一般,整个右半身有强烈的疼痛感,此刻的我感觉自己变成了被黑绝附身的带土,只有一半是好的,此刻我突然也想要创造一个没有疼痛,只有快乐的世界,哈哈。今天课还蛮多的,上午下午都是头疼的电路课,一节课中文教授但是全英文PPT,一节课直接看外国人录得英文视屏。纯英语教学当然是完全听不懂的状态,只好他写什么,我就在他发的PPT讲义上面记什么。
下午课后吃了个晚饭,简单的糊了一下英语课的作业,就去开党会去了。说实话,对这个校区的党委书记有点失望。书记全程念稿,而且声音巨小,最后只说了不到半个小时就草草收场,和之前不需要任何书稿就可以侃侃而谈超多的历任书记不能相比。不过说的少,兴许也是一件好事呢。
下会后去参观了一下工位,还是挺好的,很大很亮堂。但是可能是刚散会的原因,工位的上座率不是很高。之前和我说要出国,需要经常学习使用工位的工友也不在,他好像最近都没有来。我还是选择在宿舍学习吧,现在二人间,我舍友他去工位学习了,我自己在宿舍学习Java也和工位差不多。
就在从工位回来的路上,遇到了我们班上的几个人,他们要去打掼蛋。也招呼我去,我耐力不够,没能抵住诱惑,就一头和他们去打了。就这样一打打到接近十一点。今天的手气是有点背啊,前面都要打两轮了,一把没赢过,就最后的时候来了三把双上,属实有点离谱,让我怀疑自己到底适不适合打牌。

Java学习

今天Java学习进度基本为零,稍微复习了一些昨天的东西,只看了一点点点点关于接口的东西。原因在上面的日记中已经体现的非常清楚了,明天又是比较忙碌的一天,但是一定痛定思痛,争取多学一些!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页