被开会占满的周四2020.10.29日记

生活日记

上午醒来后还是球赛后遗症,不过这次反应强烈的是两只脚,脚背上半部分特别疼,只能慢慢的走路了。

中午班级开了入党积极分子的推优会,我第一次做了一把计票员,体验还是满独特的。下午照常的那位老师的课,这节课的学姐讲的东西过于数学,大家想提问都问不出来个东西。晚上又和英语助教见了一面,为后面的展示做了一下演练。由于时间较长,很多同学听完自己的那一组就走了,最后结束的时候助教一回头发现只有不到一半的人了,这时候有一些还在的操子就说要给还在的人加分,助教拗不过,就给剩下的人加分了。我因为在后面默默的刷淘宝任务,也幸运的加到了分。

但晚上接到了她的电话还是有点不高兴,不懂她的逻辑。

Java日记

今天Java看了一丢丢东西,聊胜于无吧。感觉最近学习不在状态,心定不下来,希望明天去看完数码宝贝的电影后可以安心一点吧,拜托了。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页