Win10更新后桌面右键反应慢的问题

Win10在我不注意的情况下,自己悄咪咪更新,更新后我发现桌面鼠标右键响应非常慢,于是自己百度了一下解决方法,现在在博客整理一下,以便以后再出现此问题可以有教程解决。
  • 首先右键左下角开始按钮,点击运行,输入regedit,进入注册表
  • 这里写图片描述
  • 进入HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers目录下
  • 这里写图片描述
  • 最后删除ContextMenuHandlers中的,除了new以外的文件夹,有可能除了new还会有一个删除不了,不过没关系,再试试右键桌面速度就恢复以往的速度。

    做到这里大功告成,每天进步一点点,共勉。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页